ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮

向下

好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮 Empty 好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮

發表  bvv1221 周三 1月 11, 2017 8:54 pm

自從上次去晶美整形外科整形也過了半年多,整形過的我開始對自己有自信,想到之前諮詢師跟我說我的皮膚有些痘疤,可以透過雷射改善,想想時間也差不多了,就連絡諮詢師想了解雷射以及價格,久違半年,我就回到了這間診所,不過這次要去姊妹店淨美皮膚科診所。

兩家其實就在隔壁,很多客人都會問說是不是一樣的,他們也見怪不怪了,小姐之前介紹的是雙機雷射,一共有三台機器可以選擇,再搭配上淨膚雷射可以改善色素、膚色不均等問題,我先選擇飛梭雷射,因為我最想改善我的痘疤跟毛孔問題,飛梭雷射不僅這樣,還可以改善細紋等問題,也以淺膜換膚的功效,讓我不用去角質哈哈!

小姐還跟我說雖然網路上很多人都會說雷射會把皮越打越薄,不過實際上是雷射將表皮的廢物去除,術後保濕保養後會增商膠原蛋白,所以不但不會變薄,還會變厚呢!哈哈!
飛梭打完當天還不能洗臉,只能用生理食鹽水或是喝的開水輕輕擦拭,因為飛梭是破壞性雷射,先破壞再修復,所以之後會有結痂,摸起來會粗粗的,等痂皮掉了之後就會有新生的皮膚囉!

剛打完時我的臉超紅的,不過做完保濕導入後就緩和點了,回去我都有很注重保濕,大概幾天後我的皮膚就看起來比之前好多了!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章