ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援

向下

淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援 Empty 淨美皮膚科診所雙機雷射2000不穩定肌膚的好救援

發表  bvv1221 周五 2月 03, 2017 8:39 pm

現在天氣忽冷忽熱,我的皮膚好不穩定,一下乾的要命,洗完臉沒保濕一定超級緊繃,又一下油水不平衡拼命長痘痘,讓我臉部代謝不好,還有一次長了一顆超級大痘痘,嚇死我了!
趕緊去家裡附近的淨美皮膚科診所打痘痘針,在看皮膚科的時候,我有看到診所裡的雷射資訊,所以看醫師的時候順便問一下有關於雷射的事情。
淨美的雷射跟我平常想的不一樣,我一直以為雷射打了就能把臉上的瑕疵消除,小姐說雖然有這種雷射,不過這樣的雷射能量強,照護上不容易,一不小心就會反黑,這樣根本沒處理到瑕疵,而這裡的雙機雷射是保養類型的雷射,當然也能改善臉上的瑕疵,不過要循序漸進的施打,第一次打雷射小姐推薦我可以打脈衝光+淨膚雷射,脈衝光大部分的人都知道是除斑,不過脈衝光也有其他的功用呢,像是有酒糟的皮膚也能靠脈衝光治療喔!在施打過後臉還能Q彈飽滿,真的是個很溫和的雷射項目呢!

因為是第一次施打,所以我還是上麻藥了,雖然小姐說不會痛,不過保險起見我還是上麻藥哈哈!
今天人還蠻多的,我等了有段時間,大概25分鐘吧,小姐叫我名字進去後就要開始啦!在施打脈衝光之前會先在臉上上一層冷膠,因為脈衝光不能直接接觸皮膚,會讓皮膚灼傷,所以要透過冷膠引導脈衝光的能量,感覺就是熱熱的,醫師很好心的幫我施打嘴巴的部位,我嘴巴閉的超緊的,害怕吃到冷膠哈哈!卸掉冷膠後就準備施打淨膚雷射囉!淨膚雷射是很基礎的雷射,能代謝臉上的粉刺跟色素,最主要還能改善出油狀況,感覺是很不錯的保養呢!

打完雷射後還有術後修護的部分,小姐幫我膚10分鐘的面膜,在來上保濕乳液,在離開之前小姐交代我說最近要多注重保濕,一個禮拜內盡量不要使用含有酸類的產品,美白產品也不要碰,專心保濕就可以囉!

雷射打了幾回後,我發現我的皮膚狀況越來越穩定,不會再因為天氣變化就突然冒痘痘囉!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章