ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油!

向下

夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油! Empty 夏季出油地獄!杏仁酸換膚、淨膚雷射改善肌膚不出油!

發表  bvv1221 周四 五月 18, 2017 9:13 pm

最近天氣變化大家有沒有感覺到呢?
我的臉夏季根本就油膩膩的!所以每快到夏天的時候我都會到淨美皮膚科診所來報到,當初來的時候我還是學生,所以諮詢師推薦我可以做杏仁酸換膚跟淨膚雷射,兩種交替做對皮膚比較溫和,像我覺得杏仁酸換膚比較刺激,也久久做一次,每次做完杏仁酸我都會瘋狂保濕,就怕自己的皮膚曬黑之類的,長久做換膚下來粉刺痘痘也開始從我臉上消失,而且酸類可以抑制油脂,所以出油也不會像之前一樣嚴重了!
比起杏仁酸換膚,我更喜歡施打淨膚雷射 ,淨膚雷射也有抑制油脂及代謝粉刺的效果,不過兩種還是有些不一樣的喔!淨膚雷射還是有淡化色素等其他效果,而且我覺得淨膚雷射比較溫和,雖然施打到粉刺的地方聲音比較大聲,不過

而像杏仁酸比較刺激,皮膚比較敏感的人並不適合做這個項目,所以有些女生就算臉上有痘痘粉刺不一定能做到杏仁酸喔!反而做了還可能有反效果,像我做淨膚跟杏仁酸的比例大概是4:1,而且我建議晚上的時候做杏仁酸比較好,如果是白天做很有可能曬黑!!!
為了美顏去換膚反而曬黑回家有比較好嗎?所以愛美怕黑的美眉們還是跟我一樣挑晚上去做杏仁酸換膚比較好喔!
這就是我在夏天的美膚之道!有興趣的美女們都可以參考交流喔!

淨美皮膚科診所02-28816025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章