ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過

向下

淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過  Empty 淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過

發表  bvv1221 周三 6月 21, 2017 8:41 pm

天氣那麼熱,背部皮脂腺超級旺盛的啊!今天來到淨美皮膚科診所要來找我可愛的諮詢師了解背部的項目囉,最近的美背專案真的超級熱門,預約好久才找到一個空檔可以去施作

美背專案我今天選擇施做的是背部杏仁酸,因為天氣的關係皮脂腺變得好旺盛,毛孔在不知不覺中堵住了,開始長一些粉刺跟痘痘,穿起一字領或是露背裝真的超級不好看,很多人都說杏仁酸這樣的保養到美容院做就好,但是這種觀念是不對的,有關於皮膚的東西還是交給皮膚科專科診所施做比較好,如果皮膚敏感了護士也會當下知道停止施作,若真的很嚴重也可以直接給醫師看,開藥等等,我之前就看過很多皮膚敏感的案例,真的很恐怖,所以在挑選診所的方面當然要挑有保障的專科診所拉。

背部杏仁酸其實很簡單,在背部刷上杏仁酸後還有重點加強,最後泡泡保濕讓背部深層保濕就可以囉,別小看保濕的步驟,不管做了甚麼保養或是療程,保濕是最重要的喔!

淨美皮膚科診所02-28816025
www.skin1000.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章