ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所

向下

無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所 Empty 無痛擺脫毛毛 淨美皮膚科診所

發表  bvv1221 周五 6月 23, 2017 8:52 pm

夏天除毛對大家來說是稀鬆平常的事吧,現在除毛那麼多方法千奇百怪的,到底該怎麼除毛好咧?
我高中的時候曾經有到醫美診所打過腋下雷射,可是麻藥膚的不夠久,施打起來超級痛的!因為這樣我好一段時間寧可刮毛也不去做除毛,因為這實在是太痛了!

可是刮毛有時又會不小心刮傷自己,真的超級恐怖了,在畢業前的最後一個暑假,我被朋友死拖活脫來到淨美做亞歷山大除毛,就是為了在最後相聚的一個夏天能留下美好的回憶。
在諮詢的時候我想起來之前打很痛的腋下除毛就是亞歷山大!感覺超恐怖的,我的諮詢師一直跟我說不會很痛,如果真的很怕痛可以敷很久的麻藥。淨美的感覺跟我之前去的連鎖醫美很不一樣,諮詢師或是美療師人都很親切,像我在刮毛的時候我跟美療師說之前都會刮到自己的皮,美療師就教我該怎麼刮比較不會受傷,還有近雷射室前小姐還安慰我說不會很痛,進去的時候超級害怕的!美療師還在旁邊問我會不會痛,超可愛的,打完還幫我冰敷,真的很貼心,讓我擺脫之前的恐懼。

淨美皮膚科診所02-28816025
www.skin1000.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章