ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所

向下

玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所 Empty 玻尿酸美顏聖品7500 晶美整形外科診所

發表  bvv1221 周二 6月 27, 2017 9:13 pm

玻尿酸是美顏聖品,而我真實做過之後真的要給他一個讚!
我是長期困擾於法令紋和嘴唇過於乾癟
所以看起來比實際年齡還大!!我其實也才26歲
但是很多人都會說我像35歲的阿姨!!
所以在朋友的建議之下我去做了玻尿酸填充
我做之前只知道淨美診所很平價
到了淨美診所發現空間比較小但是服務人員都很溫馨耶
都蠻貼心還有親切,不會有鼻孔看人的感覺
然後價錢上也蠻合理的,而且淨美是專科醫師做施打
我這次去是陳啟傑院長做施打法令紋和嘴唇部分
因為我的法令紋是不笑都有兩條線的深
所以我這樣是買了3cc~左右,剩下就是打我的唇珠
讓我的嘴巴比較可以像女生一些!
打法令紋的時候其實因為有上麻藥所以比較不痛
所以大約30分鐘可以結束,然後打唇珠時候我個人覺得比較痛
但是打完我挺滿意,因為法令文是真的消失
但是嘴唇就是有些腫’障,護士說需要幾天會比較自然
我大約是1周之後嘴唇變自然,法令紋也是看不出有動手腳
但是拍照就是差很多,飽滿多了!!
現在大約已經術後3周,其實看起來是沒有異狀
只有摸起來有點硬硬的東西再法令紋那邊
但是狀況是飽滿狀態很漂亮的喔!

晶美整形外科診所02-28832208
www.cleanbeauty.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章