ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師

向下

墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師 Empty 墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師

發表  bvv1221 周一 7月 10, 2017 8:36 pm

混血鼻真的好高挺好漂亮喔!就算當不成范冰冰、孫儷,也是想跟他們一樣漂亮啊!
我的鼻子沒有很高,朋友們都說要去整形才能擁有像那些女星一樣的美鼻

這時候就該派我的搜尋小雷達拉,我在網路上看到微整形就有墊高鼻子得項目,玻尿酸水微晶根微晶瓷都能施打在山根,兩種有什麼差別呢?
玻尿酸質地較軟,從外觀看感覺是透明液狀的樣子,而微晶瓷是以鈣為基底,在外觀比較起來是白色像果凍一樣,是現在墊高鼻樑的好介質。

不過選擇施打項目外還是要選擇施打的醫師喔!選擇整形外科專科醫師才是最安心的喔,在美感及技術方面更是無懈可擊,朋友介紹我的陳啟傑醫師技術就很好喔,在過程中還會詢問我的感受,讓我覺得很貼心,而且施打完後看一下鼻子,確定我滿意才結束今天的療程。

在施打完微晶瓷後要盡量壁免三溫暖以及溫泉,遇到熱能微晶瓷可是會代謝掉的喔!我也有美美的混血鼻了,想跟我一樣有高高的鼻子就來這裡!
www.cleanbeauty.tw
美鼻不動刀02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章