ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦!

向下

自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦! Empty 自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦!

發表  bvv1221 周二 7月 11, 2017 8:28 pm

明明是青春年華的20歲大學生,在外面打工竟然被一堆人叫阿姨,而且還有跟我年紀相仿的高中生欸!真的太誇張了!
過年親戚聚餐也容易被遠房的小表妹叫阿姨,是怎樣?我天生一臉阿姨樣嗎?明明20歲卻長得像40歲,中間20歲到底去哪了?我一定要找回來!
在我踏進整形診所以前我根本不知道自體脂肪這項技術,現在我真的很感謝我朋友把我拖進去聽諮詢,一開始本來是他要諮詢雙眼皮,不過諮詢師人很好的一起跟我介紹自體脂肪臉雕。

自體脂肪臉雕是這20多年來崛起的技術,利用自己本身的脂肪細胞來填補自己凹陷不足的地方,但也不是所有脂肪都能使用,如果再抽出脂肪的時候破壞脂肪細胞,那樣的細胞就無法使用了,就算填入了也會很快被吸收、流失。像是傳統抽脂、水刀抽脂等等破壞性的抽脂方式就無法做自體脂肪移植術。

http://www.cleanbeauty.tw/profile-ffaccelove.html#0711

再抽出脂肪後還需要最萃取的動作,就是為了讓脂肪細胞能讓身體存活,剛施打完脂肪的臉部會看起來腫腫的,不過經過一段時間會慢慢消下去,等到脂肪細胞在臉部確定存活後,那幾乎是永久存活了。

真的很感謝朋友把我一起拉近晶美整形外科,讓我能有不一樣的改變,臉部凹陷填補後就不再被人叫阿姨了,也看起來不憔悴。不怕異物入侵身體,利用自己的脂肪也能改變自己變得更有自信。

美麗專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章