ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師

向下

我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師 Empty 我的救星自體脂肪隆乳就是要選擇整形外科專科醫師

發表  bvv1221 周六 10月 28, 2017 7:16 pm

自體脂肪隆乳就是我人生的轉捩點!小小胸的我以前根本就只能依靠水餃墊~~
不過自從我到了晶美整形外科診所做自體脂肪隆乳後,就丟棄水餃墊拉~

我選擇的是晶美的陳啟傑院長,隆乳手術就是要選擇整形外科專科醫師囉~
不然找其他科別醫師動手術妳安心嗎?
自體脂肪手術就是使用自己的肥胖脂肪填入身體內
很常使用在產後萎縮乃、先天不足,以前胸型不美的胸部上,而且隆乳的傷口小,所以也是很多愛美的年輕妹妹選擇的隆乳手術
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳不像我之前想的隆乳手術一樣恐怖,沒有大大的傷口也不會有一個不屬於自己的東西在身體的想像
自體脂肪隆乳配合的抽脂手術必須是不能破壞脂肪細胞的抽脂手術喔!
看到那麼UP的美胸真的超級感動的~~~

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章