ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP!

向下

找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP! Empty 找到脂肪第二春!自體脂肪隆乳轉移脂肪自信UP!

發表  bvv1221 周四 2月 01, 2018 9:13 pm

過年又是大吃大喝的時間拉~~不知不覺就開始囤積脂肪在身體裡面了,想要移除惱人的脂肪最快的方式就是找一間信任的診所抽脂啦!
現在醫美事故頻傳,選擇信任的診所及專業的團隊才是最好的選擇
我到朋友推薦的晶美整形外科做諮詢,我除了想要改善最近大吃大喝囤積出來的脂肪外也想了解有關於豐胸的項目,我的執刀醫師也是晶美的手術院長,同時也是整形外科專科醫師,在專業及美感上面都是受到大家肯定的!所以我的煩惱交給他一定沒問題~~
www.cleanbeauty.tw

陳醫師建議我可以使用自體脂肪隆乳來一次改善我的脂肪及胸部問題,陳醫師跟我說他們採用Z塑抽脂不會破壞脂肪細胞,加上離心萃取後要回填採用多點多層次的填補法,讓細胞存活率大大上升!

很多人都想說,抽脂又隆乳應該會在家裡休息,但是實際上並沒有想像中的痛,只會有燒微酸酸地而已~也沒有想像中的恐怖,真的是一舉兩得的好手術呢!現在手術完之後自信完成上升!超感謝晶美的陳啟傑院長~
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章