ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~

向下

自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~ Empty 自體脂肪隆乳 美麗第一步!就是要用自己的脂肪~~

發表  bvv1221 周一 3月 05, 2018 10:16 pm

整形手術一直都是大家排斥且害怕的東西,曾經的我也是,畢竟將假體塞入自己的身體真的是太~恐~佈~拉~
但是又想改變怎麼辦呢?
我覺得我很幸運生活在一個科技跟醫療發達的時代,我第一次的整形手術就要來做自體脂肪隆乳拉~~
自體脂肪隆乳顧名思義就是使用自己的脂肪做填充囉,我選擇整形外科專科醫師的晶美整形外科,幫我動手術的就是他們的陳啟傑院長囉!陳醫師的專業技術及經歷都是大家以共睹的~看看診所中的海報都是陳醫師施做的真的很厲害呢!
也因為這樣我才放心給陳醫師動手術
www.cleanbeauty.tw

手術並沒有我想像中的可怕,反而醒來沒有太大的痛感,真的很驚訝呢!
自體脂肪隆乳只有針孔大的傷口,根本不太會被發現,醒來看到長大的胸部~真的很感動~(當下還哭了超丟臉的)
之後好好地養脂肪才能讓脂肪不流失唷!真的很感謝陳醫師讓我變得那麼好~
有這樣可以塑身又豐胸的手術哪裡找阿~就是晶美拉~
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章